offene Stelle: Koch/Köchin mit Betreuungsfunktion

Die Stiftung Birkenhof Berg ist ein Wohnheim zur Eingliederung und Beschäftigung erwachsener Menschen mit geistiger Behinderung. Hauptaufgaben sind die Betreuung und Beschäftigung unserer erwachsenen Klientinnen und Klienten. Unser ganzes Wirken zielt auf eine hohe Lebensqualität der Klientel ab.

Per 1. Januar 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Köchin/Koch im Pensum von 70 %.

Die meiste Zeit wirst Du folgende Aufgaben ausführen:

• Schmackhafte Mahlzeiten zubereiten.
  • Küche und Economat tiptop sauber halten.
  • Lebensmittel aus unserem Garten konservieren.
  • Bewohnerinnen und Bewohner in der Küchenarbeit anleiten

Du solltest Dich bei uns bewerben, wenn:

• Du genügend Arbeitserfahrung gesammelt hast, um selbstständig die Mahlzeiten zu kochen
  • Du einen respektvollen Umgangston pflegst und gut mit dem bestehenden Küchenteam zusammenarbeiten möchtest.
  • Du grossartig darin bist, die Verantwortung für die Küche und das Economat zu übernehmen.
  • Es für Dich selbstverständlich ist, die Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit zu gewährleisten.
  • Für Dich der Gebrauch und die Anwendung von MS Office und anderer Applikationen eine Selbstverständlichkeit und nicht einmal der Rede wert ist.
  • Du Dich dafür begeisterst, die Lebensqualität unserer Klientinnen und Klienten zu verbessern.

Du erhältst:

• Abwechslungsreiche, meistens heitere Arbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung.
  • Einen attraktiven Arbeitsplan mit regelmässigen Arbeitszeiten (jedes zweite Wochenende frei) und mit frühem Feierabend (18.00 Uhr).
  • Dynamisches Team in einer kleinen Institution.
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten während der Arbeitszeit.
  • Eine tägliche Einladung, mit uns gemeinsam und kostenlos Mittag zu essen. Dazu täglich gratis Obst und Kaffee, einen gratis Parkplatz und freien Zugang zu unseren Cardio-Fitnessgeräten.
  • Einen jährlichen Wellnessbeitrag für Dein Wohlbefinden.

Bewerbung:

Haben wir Dein Interesse geweckt? Das Team freut sich auf Deine elektronische Bewerbung an info(at)stiftung-birkenhof.ch, welche Du folgendermassen formatierst: Lebenslauf mit Foto im PDF-Format, Arbeits- und Fähigkeitszeugnisse in einem PDF-Dokument (max. 9 MB). Da wir sowieso davon ausgehen, dass Du bis in die Haarspitzen motiviert bist, brauchen wir kein Motivationsschreiben 😊.

Optional kannst Du uns eine ZIP-Datei zusenden, welche die genannten Dokumente enthält.

Herr Aljoscha Nyima